Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: gesfomedia.com
Denominación social: Grupo Gesfomedia S.L.
Dirección: Calle Ercilla nº 5 – Bajo derecha – 28005 Madrid
Correo electrónico: info@gesfomedia.com

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL

Grupo gesfomedia S.L., constituida en Madrid, en el año 2003, por Escritura Pública número 222, ante el notario D. Agustín de Diego Isasa, del Ilustre Colegio de Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 18.513, libro 0, folio 75, sección 8, Hoja M-321711, Inscripción 1

Protección de datos

I. RESPONSABILIDAD DEL FICHERO

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD),  Grupo gesfomedia S.L. (en adelante Gesfomedia) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Gesfomedia.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), GRUPO GESFOMEDIA comunica que los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de Gesfomedia, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Asimismo, consiente expresamente el envío de publicidad con ofertas que puedan ser de su interés a la dirección de correo electrónico proporcionado. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que Gesfomedia le garantiza..

III. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Gesfomedia informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio usuario quien garantiza la veracidad de los mismos.

Los servicios ofrecidos en esta web  no están dirigidos a personas que no hayan alcanzado la mayoría de edad conforme a la legislación española. Al utilizar cualquiera de estos servicios usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Gesfomedia asegura a los usuarios del sitio web el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Gesfomedia a través de la dirección de correo electrónico info@gesfomedia.com.

V. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Gesfomedia se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.gesfomedia.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Grupo gesfomedia S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Grupo Gesfomedia S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Grupo gesfomedia S.L.